Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имя: Прекрасная Полярница Roomster 1.4 Комфорт. г.в. июль 2007 (2007)

Добавлено: 18 Май 2012 - 09:05

Владелец: Зима

Краткое описание: Красивая уютная машинка, мое голубое сачастье и радость.

Купила 17 апреля 2012 года. Уже наездила на ней 2000 км.

Смотреть автомобиль

Опубликовано (изменено)

красивый Румик!

скажите профану: это же какая то модель другая.. мне такой румик больше нравится, чем новые. прям такие линии красивые

Изменено пользователем Polly
Опубликовано

красивый Румик!

скажите профану: это же какая то модель другая.. мне такой румик больше нравится, чем новые. прям такие линии красивые

Спасибо.

Я не поняла, почему другая модель? Вы с какой сравниваете?

Опубликовано

сама не пойму.. как то с моего роста видимо по другому румстеры видно, не так как на фотографиях))) очень понравилось место между крышей и окнами сзади.. сейчас смотрю на других румиков - такие же.. раньше не замечала

Опубликовано

сама не пойму.. как то с моего роста видимо по другому румстеры видно, не так как на фотографиях))) очень понравилось место между крышей и окнами сзади.. сейчас смотрю на других румиков - такие же.. раньше не замечала

Я рада, что именно мой Рум и мои фото показали вам красоту этой необычной машинки! А я вот влюбилась именно в необычные линии этого авто..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...