Зима Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Имя: Прекрасная Полярница Roomster 1.4 Комфорт. г.в. июль 2007 (2007) Добавлено: 18 Май 2012 - 09:05 Владелец: Зима Краткое описание: Красивая уютная машинка, мое голубое сачастье и радость. Купила 17 апреля 2012 года. Уже наездила на ней 2000 км. Смотреть автомобиль Цитата
Polly Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) красивый Румик! скажите профану: это же какая то модель другая.. мне такой румик больше нравится, чем новые. прям такие линии красивые Изменено 18 мая, 2012 пользователем Polly Цитата
Зима Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 красивый Румик! скажите профану: это же какая то модель другая.. мне такой румик больше нравится, чем новые. прям такие линии красивые Спасибо.Я не поняла, почему другая модель? Вы с какой сравниваете? Цитата
Polly Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 сама не пойму.. как то с моего роста видимо по другому румстеры видно, не так как на фотографиях))) очень понравилось место между крышей и окнами сзади.. сейчас смотрю на других румиков - такие же.. раньше не замечала Цитата
Зима Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 сама не пойму.. как то с моего роста видимо по другому румстеры видно, не так как на фотографиях))) очень понравилось место между крышей и окнами сзади.. сейчас смотрю на других румиков - такие же.. раньше не замечала Я рада, что именно мой Рум и мои фото показали вам красоту этой необычной машинки! А я вот влюбилась именно в необычные линии этого авто.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.