Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил заменить щетки, а точнее резинку.Купил оригинальную ваговскую резинку,цена около 200 р.

В комплекте с резинкой идут 2 заглушки,они разные нам нам понадобится та ,что побольше.

Берем отвёртку,поддеваем заглушку и вытаскиваем её.На фото где стрелка отвёрткой немного поднимаем защелку она держит резинку и вынимаем резинку.Собираем в обратном порядке.

post-586-0-66228500-1337013474_thumb.jpg

Есть ли смысл в такой экономии,пока не знаю посмотрим сколько проходят эти резинки.

Опубликовано

Привозили уже такие резинки. Вроде как нормально ходят, но это для тех кто любит колупаться))))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

По прошествии времени ,могу определённо сказать ходят нормально,думал проходят месяца три , но до сих пор трут идеально.

Опубликовано (изменено)

Себе поставил вчера резинки, пока всё хорошо, посмотрим как оно! Что касается "для тех кто любит колупаться", то тут и колупаться то нечего, всё просто, и займёт всё дело 5 минут с двумя перекурами.

P.S. Спасибо Леониду в помощь с приобретением резинок.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Привозили уже такие резинки. Вроде как нормально ходят, но это для тех кто любит колупаться))))

А на Румстер такие комплекты есть? В гараже валяется 2 комплекта старых щёток и подходят третьи, я б поколупался. :)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Артур, есть ли сейчас в наличие резинки и какой ценник? Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...