Leon Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Решил заменить щетки, а точнее резинку.Купил оригинальную ваговскую резинку,цена около 200 р. В комплекте с резинкой идут 2 заглушки,они разные нам нам понадобится та ,что побольше. Берем отвёртку,поддеваем заглушку и вытаскиваем её.На фото где стрелка отвёрткой немного поднимаем защелку она держит резинку и вынимаем резинку.Собираем в обратном порядке. Есть ли смысл в такой экономии,пока не знаю посмотрим сколько проходят эти резинки. Цитата
Admin Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Привозили уже такие резинки. Вроде как нормально ходят, но это для тех кто любит колупаться)))) Цитата
Leon Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 По прошествии времени ,могу определённо сказать ходят нормально,думал проходят месяца три , но до сих пор трут идеально. Цитата
Vanish Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Себе поставил вчера резинки, пока всё хорошо, посмотрим как оно! Что касается "для тех кто любит колупаться", то тут и колупаться то нечего, всё просто, и займёт всё дело 5 минут с двумя перекурами. P.S. Спасибо Леониду в помощь с приобретением резинок. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Vanish Цитата
шкодник Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Привозили уже такие резинки. Вроде как нормально ходят, но это для тех кто любит колупаться)))) А на Румстер такие комплекты есть? В гараже валяется 2 комплекта старых щёток и подходят третьи, я б поколупался. Цитата
Diman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Артур, есть ли сейчас в наличие резинки и какой ценник? Заранее спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.