VinniPuk Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Поздравляю Всех с Днём Космонавтики. Когда то мы были первыми. Цитата
мышка Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 присоединяюсь к космонафтам!!1поздравляю братцы! Цитата
VLK Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Ух, да сегодня праздник! Чет я думаю с утра так коньячку хочется. Всех с праздником!!! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем VLK Цитата
роман Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Всех с праздником! И тех кто служил в космических войсках! Цитата
Vanish Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Присоединяюсь к поздравлению!! Да, как было замечено выше, когда были первыми... и не только в космонавтике!! Да, думаю можно поздравить не только космонавтов, но и всех лётчиков, если у нас такие имеются, ведь они сначала низко летают (в смысле не в космосе), а потом, могут и повыше залететь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.