Филиппов Михаил Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 В головы закрался такой вопрос, а кто нибудь видел на Рум спойлер?! Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Да такие имеются: или Мне второй понравился... где интересно такие вообще достать можно будет?просто ещё думаю, чтоб стекло заднее обдувал немножко... а так первый тоже ничего... Цитата
Alexey_2la Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 просто ещё думаю, чтоб стекло заднее обдувал немножко... Ни первый, ни второй не помогут с обдувом заднего стекла, т.к. аэродинамически там (в районе заднего стекла) почти ни какой движухи воздушных масс нет. По-этому на хетчбеках и тем более на универсалах, где заднее стекло близко к вертикальному положению, ставят дворник. Спойлер может помочь в этом деле, если будет иметь форму, как спойлеры устанавливаемые на 2109/2108.А вот для тюнинга и красоты мне тоже второй вариант больше понравился))) Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Ни первый, ни второй не помогут с обдувом заднего стекла, т.к. аэродинамически там (в районе заднего стекла) почти ни какой движухи воздушных масс нет. По-этому на хетчбеках и тем более на универсалах, где заднее стекло близко к вертикальному положению, ставят дворник. Спойлер может помочь в этом деле, если будет иметь форму, как спойлеры устанавливаемые на 2109/2108. А вот для тюнинга и красоты мне тоже второй вариант больше понравился))) с девятки поставить спойлер)))) чтоб обдувало)))) Цитата
reb225 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Мне второй понравился... где интересно такие вообще достать можно будет? просто ещё думаю, чтоб стекло заднее обдувал немножко... а так первый тоже ничего... Вот тут купить можно: http://www.superskod...roomster/wings/C:\Users\AShedogubov\Documents\1.docx Изменено 24 января, 2012 пользователем reb225 Цитата
роман Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Вот тут купить можно: http://www.superskod...roomster/wings/ C:UsersAShedogubovDocuments1.docx ток доставка несколько месяцев, и не факт что вообще придет. Там сложные товарищи) Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ток доставка несколько месяцев, и не факт что вообще придет. Там сложные товарищи) Да... интересный магазинчик! Цитата
Vanish Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ток доставка несколько месяцев, и не факт что вообще придет. Там сложные товарищи) Ром, а что тебя смущает? Люди там покупали и оставались довольными. А насчёт долгой доставки, то она долгая только по причине работы нашей отечественной почты. Много раз получал различные посылки и письма из-за границы, в том числе и из за океана, так вот, до России всё идёт максимум 2 недели, и в лучшем случае столько же России. Цитата
роман Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Вань, молодца что посылки получаеш. Но разговор про отдельно взятую контору, поэтому и говарю что знаю сам, а не ктот где-то пишет. Кто хочет попробовать заказать там желаю удачи!! Изменено 24 января, 2012 пользователем роман Цитата
sergey678 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Да такие имеются: или и сколько стоит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.