Belaz 71 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Примите наши поздравленияВ международный женский день!Пусть будет ваше настроениеВсегда цветущим, как сирень,Пусть будет жизнь прекрасна ваша,И дети счастливы всегда,Пусть дом ваш будет полной чашей!Удачи, счастья и добра! Цитата
Masya Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо,дорогие наши мужчины!!! Цитата
VLK Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 В этот день — 8 Марта, Я хочу Вам пожелать Много радости и счастья! Ну, чтоб просто не объять. Чтобы шли Вы — как царица, Гордо голову подняв. И мужчина оглянувшись, Вас бы взглядом провожал. Обязательно — чтоб розы, Те что видели в мечтах. В крайнем случае — мимозы. Но чтоб ужин — при свечах. Будьте же всегда красивы, Обаятельны, умны. В этот день повеселиться Вам желаю от души! C ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! Цитата
AleksanrK Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравляю всех дам с праздником 8 марта, всех благ!!! Цитата
Vanish Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Девчонки!!!! С праздником!!!!! Цитата
роман Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Милые, застенчивые, добрые. Целеустремленные, деловые, умные. Загадочные, неповторимые, уникальные. Какой красочный эпитет ни возьми – он обязательно окутает теплом любую девушку и женщину. И от этого тепла они хорошеют, расцветают на глазах. Дорогие, бесценные дамы! Пусть добрые, хорошие комплименты звучат музыкой будней. Пусть глаза сияют от внутреннего, доброго света. А если и появляются слезинки, то от счастья и смеха! Пусть день Восьмого Марта дарит ковры из роз, меха из послушных мужских сердец, бриллианты самых изысканных слов! А впрочем, вы достойны всего этого каждый день, круглый год, целую жизнь: букетов нежных цветов, соболиных шуб и драгоценных каменьев. Ведь все это – лишь огранка вашей красоты и неповторимости. Счастья вам, любви и радости! Сегодня и всегда! Изменено 8 марта, 2015 пользователем роман Цитата
Admin Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Мне нравится 8 марта! В этот день все девушки становятся счастливыми! Хочу поздравить всех девушек с этим замечательным праздником! Радуйте нас своими улыбками каждый день))) Цитата
Admin Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Поздравляю всех шкодниц с праздником! )) Цитата
роман Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 С праздником, наши прекрасные дамы!!!:) Вы самые лучшие, и самые красивые!!!! Желаю вам солнечной, теплой весны, и будьте всегда счастливы!!! Цитата
VinniPuk Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 С праздником дорогие женщины! Цитата
Admin Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Поздравляю всех девушек с праздником! Желаю любви, внимания и заботы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.