Shrek Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Вчера случилась неприятность, лопнул угол бампера при контакте с порожком микроавтобуса. Да еще и пару винтов оторвалось.. ОД сделает замену за 15 тыс руб. Но хотелось бы спросить одноклубников, кто что по этому поводу думает и может предложить? Может, кто знает контакты рукастых ребят, которые все это бюджетно подлатают? Цитата
роман Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Делал, свой бампер у одного мужичка, контактов не осталось,делает отлично. Обратись к ребятам из Интеркара ( Артур, Игорь) у них может есть его номерок. Цитата
Интеркар Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Делал, свой бампер у одного мужичка, контактов не осталось,делает отлично. Обратись к ребятам из Интеркара ( Артур, Игорь) у них может есть его номерок. Если ты про Иваныча Ром, да, у него золотые руки. Если возьмётся, сделает как новый. Ну а если откажет, то тогда только на выброс.Новый оригинальный у нас 7500рублей, а неоригинал тыщи на две-три дешевле. Цитата
роман Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Если ты про Иваныча Ром, да, у него золотые руки. Если возьмётся, сделает как новый. Ну а если откажет, то тогда только на выброс. Новый оригинальный у нас 7500рублей, а неоригинал тыщи на две-три дешевле. да про Иваныча, делает классно! Цитата
Shrek Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) друзья, ну так дайте уже контакт Иваныча - я то его не знаю) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Shrek Цитата
Интеркар Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 друзья, ну так дайте уже контакт Иваныча - я то его не знаю) Сюда выкладывать не могу, не уполномочен. Тел. же рабочий мой знаешь, напоминаю, Интеркар (4872) 377-499, звони, скажу тел. Иваныча. Цитата
Admin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Поддерживаю! Он и не такие вещи восстанавливал Цитата
Интеркар Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Поддерживаю! Он и не такие вещи восстанавливал Shrek так и не позвонил, видимо так очень надо было ))))Зачем тогда надо было спрашивать? Цитата
Shrek Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 написал в личку, на всякий дублирую что то у вас с телефоном. гудки есть, никто не берет Цитата
Shrek Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Большое спасибо всем , кто откликнулся на мою просьбу. С Ивановичем встретился . Кому интересно - я взял паузу , т.к. ни у него , ни у меня нет условий для полноценного ремонта. ( Из-за выборов что ли не вставляется комментарий , если их будет несколько одинаковых, то простите ) Цитата
роман Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Иваныч делает классно! Лутше нигде не зделают,знаю на своем примере Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.