882 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Итак, как я уже говорил, предлагаю организовать конкурс не то, что бы красоты, но для женщин: лучшая девушка водитель. Принять участие могут как собственники авто шкода, так и члены наших семей. Конкурс может состоять их 2х частей: теории и пактики. Т.е. знание ПДД (напимер по карточкам) и умения вождения и парковки (на автодроме либо площадке). Необходимо продумать и подготовить призы. Все это можно совместить например с шашлыками. Организовать предлагаю 24 либо 31 марта. И самое главное, хотелось бы понять, насколько это интересно дамам. Жду откликов и предложений. Цитата
Dim Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Мы как-то играли с дружественным клубом ("Автофорум"). Один из этапов игры, вождение с завязанными глазами (естественно штурман прилагался). Конечно для женщин круто. Но если штурманом будут они и всё будет по-честному, довольно забавно получится. Цитата
роман Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Может стоить конкурс совместно с "Автофорумом" обьеденить? Там девчонки водители тоже есть, и наверняка им будет интересно принять участие. Как говарится чем больше народу, тем веселей Цитата
882 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 конечно, надо девченок 20 набрать. Цитата
Лолита Негмонова Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Название конкурса многообещающее)))))) Цитата
882 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Если тема никому не интересна, закрываем её. Цитата
роман Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 а ты думал предложил провести конкурс, и все? Надо еще организацыей заниматся, данного конкурса) Цитата
882 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 я не в туле, так что организацией заняться не смогу. Могу только предлагать и координировать. Цитата
AlenkA Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ну так.. как вернешься, так и займешься) твой хлеб не отбираем Цитата
роман Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Да и необязательно быть в Туле чтоб придумать конкурсы) Цитата
Интеркар Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 так стараемся...Что-то стараний не наблюдается Цитата
Admin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Ругаться заканчиваем! Я так понял конкурсом всё равно придётся нам заниматься. Идеи есть, место проведения любой автодром, конкурсов придумать можно много. Тут в теме озвучивать их не буду. Нужен огр состав, предпочтительнее мужского пола Цитата
роман Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Ругаться заканчиваем! Я так понял конкурсом всё равно придётся нам заниматься. Идеи есть, место проведения любой автодром, конкурсов придумать можно много. Тут в теме озвучивать их не буду. Нужен огр состав, предпочтительнее мужского пола ток познания в правилах может нах? Скучно, а вот конкурсы с вождением можно продумать Цитата
882 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 проверка знаний пдд самый важный элемент, ради чего все и задумывалось. именно с этим у женского пола основные трудности. Так что решение карточек обязательный элемент. Цитата
роман Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 проверка знаний пдд самый важный элемент, ради чего все и задумывалось. именно с этим у женского пола основные трудности. Так что решение карточек обязательный элемент. ха-ха откуда такая увереность что у женщин проблемы с знанием пдд? Многие знают и водят авто лутше всяких мужчин. Цитата
glyuriy Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 проверка знаний пдд самый важный элемент, ради чего все и задумывалось. именно с этим у женского пола основные трудности. Так что решение карточек обязательный элемент. Кстати не сказал бы. Многие знакомые ПДД знают отлично, а вот параллельную парковку и заезд в гараж для них выполнить - сродно казням египетским. Цитата
Интеркар Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Кстати не сказал бы. Многие знакомые ПДД знают отлично, а вот параллельную парковку и заезд в гараж для них выполнить - сродно казням египетским. Всё верно, женщины всегда сдают теорию на отлично, а вот парковка и заезд задним ходом это вечная проблема . Цитата
Admin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Ну так что? На встрече поступило предложение сделать конкурс на одной из пятничных встреч Цитата
мышка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 дорогие мужчины а не кажется ли вам, что нельзя ровнять всех женщин под одну гребенку спор между мужчинами и женщинами - вечная дискуссия. так что не надо... кто лучше знает пдд, кто как паркуется...и тд. не красиво как минимум с вашей стороны!вы же не устраиваете себе конкурсы на знание пдд. на парковку и все остальное... 1 Цитата
882 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 речь не идет о споре мужчин и женщин. это конкурс между женщинами. но если и дамы нам устроят подобное, будет интересно. ЗЫ. меня в пятницу не будет. Цитата
мышка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 ну соревнования тож не для меня. так что удачи девченкам) Цитата
роман Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 ну соревнования тож не для меня. так что удачи девченкам) Почему? Цитата
мышка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 так я лучшая :rofl: :rofl: Цитата
роман Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 так я лучшая :rofl: :rofl: Ясно :) конкуренток нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.