sanders Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 вику поставил, пока все норм, посмотрим скока прослужит)) Цитата
роман Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Вика нормальный вариант) Цитата
Adrenaldinho Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 да сам посмотри, что носишь(обувь, одежда), какой телик смотришь, ДВД, фото, телефон, электрочайник и т.д. Почему же сомневаешься в происхождении из Китая каких-либо составляющих в машине. 100% они там есть и объяснение всего одно - цивилизованный рынок! Просто, в 1.5млрд государстве делают все что пользуется спросом. И это все разного качества и разной стоимости. Статьи приводить не буду, сам видел. И есть вещи очень достойного качества, ну, и цена правда не слабая. А еще хочется сказать, что в разных странах представлен разный Китай. А это уже внутренние проблемы каждой страны. В США, например, любые типичные бытовые предметы из Китая по качеству на порядок выше, чем в России, а по цене при этом могут быть и дешевле(тоже сам видел))) Но самое главное, я не агитирую за покупку "Китайского"., а предлагаю обдуманно, взвешенно принимать решения!!! Ну а пока Юговосточная Азия рулит))) з.ы. Я недавно ноут купил Asus N73S, не дешевый. Как думаешь , где производят? Китай!!!!!!!!!!!!!!! И с чего все взяли что Китай плох? Вот китай подвальный московский плохо , а заводской Китай именно китай , эт оч даж хорошие вещи и оборудование ..... Все служит и долго.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.