Интеркар Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 А на других моделях Шкода нормально с турбиной? Всё наверное тоже плохо мяня тут напугали, что у ети на нашем бензине турбина через 100000 под замену. и сказали это в туле в автосалоне шкода. Хорошо бы услышать имя того манагера , может он заслан конкурентами Шкоды , либо это недалёкий специалист Цитата
882 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 4 года езжу на турбине, и с таким бредом редко сталкиваюсь Цитата
Admin Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Из допов в ближайшее время планируем поставить: Расширители колесных арок Накладки на зеркала Накладки на ручки дверей Дефлекторы окон Накладку на задний бампер Накладки на заглушки переднего бампера Поперечины на крышу + бокс и крепление для велосипеда Уже установлено дополнительно: Шумоизоляция капота Цитата
VLK Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Шумку тоже поставил, причем я больше ставил из-за того, что в эти отверстия, где она должна быть (почему на заводе не ставят сразу - вопрос) попадает грязь, а вытереть там не особо получается. Но по ощущениям стало немного тише в салоне. Еще вот решетку на радиатор защитную приобрел, а вот поставить никак руки не доходят. Цитата
Admin Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Из допов в ближайшее время планируем поставить: Расширители колесных арок Накладки на зеркала Накладки на ручки дверей Дефлекторы окон Накладку на задний бампер Накладки на заглушки переднего бампера Установлено!Расширители: http://skoda-tula.ru/topic/1381-yeti/ Накладки на пороги: http://skoda-tula.ru/topic/1398-yeti/ Различные накладки по кузову: http://skoda-tula.ru/topic/1399-yeti/ Дефлекторы: http://skoda-tula.ru/topic/1401-yeti/ Цитата
Admin Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот отчёт по замене ламп освещения в салоне на светодиоды: http://skoda-tula.ru/topic/1402-yeti/ Цитата
VLK Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Да , работенку вы проделали по преображению внешнего вида. Авто клево смотрится, спасибо за отчеты. Цитата
Admin Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот такой вот йетька Цитата
VLK Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Зачетно смотрится! У меня вот теперь мысль появилась по поводу затяжки крыши в черный цвет, буду думать. Цитата
Admin Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Зачетно смотрится! У меня вот теперь мысль появилась по поводу затяжки крыши в черный цвет, буду думать. Кстати тоже посещала такая мысль))) Цитата
glyuriy Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 А давайте соберемся стадом и затянем крыши в черный цвет все разом? =) Цитата
882 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня черная крыша смотреться не будет никак Цитата
VinniPuk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) А давайте соберемся стадом и затянем крыши в черный цвет все разом? =) Я не против. Тоже хочу крышу в чёрный глянец. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем VinniPuk Цитата
VLK Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 А кто в Туле нормально делает? У нас есть одна контора, но чет у меня там делать душа не лежит. Цитата
glyuriy Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Меня терзают смутные сомнения, что наше обсуждение винила на крышу - злостный оффтоп. МОжет переместимся в более подходящую для этого тему? Цитата
Admin Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 В общем что получилось))) Идея была нарядить машину, но не переборщить! Что мы сделали: - строгая линия хрома (ручки дверей, накладка на крышку багажника, решетка капота) - Алюминий по низу и верху машины, то есть штатные накладки на бамперах + доп накладка на задний бампер и заглушки ПТФ Получилось нарядно и со вкусом, мне нравится))) Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 А давайте соберемся стадом и затянем крыши в черный цвет все разом? =) Я себе тож что то подумываю крышу чёрный глянец обтянуть))) Цитата
Yetik Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Понравилась машина, я даже свою тоже так украсить захотел! Цитата
Интеркар Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Понравилась машина, я даже свою тоже так украсить захотел! Можем помочь в реализации идей, как аксессуарами, таки их установки Цитата
Admin Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот такие вот диски на лето Цитата
akTula Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Красява... еще резину вот такую Цитата
Admin Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 И что самое приятное весят всего 8,7кг на 17" Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Диски зачёт, хотел себе что-то подобное... но красное совсем не к чему было привязать, а потом и вообще отказался от белых))) Цитата
(le(luK Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Такие диски крайне популярны на наших ПП... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.