Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поздравляю! а как происходил выбор двигателя и привода. кстати в РБ есть 1,8 на переднем приводе

Опубликовано

Выбор сердцем))) Машина куплена вместо фабии. Если честно сам не ожидал что так понравится)))

Опубликовано

+1 совсем не стоит своих денег :( Уж как то "дешево" всё, особенно в салоне, а ценник совсем не детский

Ну, так, это не я так думал. По мне Етька довольно интересный.
Опубликовано

Ну, так, это не я так думал. По мне Етька довольно интересный.

Видимо потому что в Туле я смотрел не те машины, "максимальная" комплектация резко меняет положение дел. Хотя обшивки дверей всё равно пластик, достаточно жесткий

Опубликовано

харошка! мне нрава :)

ждем фоток внутренного убранства)

Опубликовано

Брали в Москве, у нас в Туле нужной комплектации не оказалось.

Эта вторая машина купленная в Вентусе, которую я беру из наличия. Несмотря на то что автосалон не большой, машин в наличии очень много.

Хочу поблагодарить, менеджера Ольгу, с которой мы уже знакомы год, она очень грамотный и ответственный специалист.

Особо хочу поблагодарить начальника отдела продаж Алексея, очень внимательный и отзывчивый человек, готовый всегда пойти на встречу.

Спасибо за символический подарок от автосалона в виде чешской настойки на травах Бехеровки. Очень ароматный и неповторимый вкус.

Изображение:playboy:

Вся наша семья очень довольна покупкой, надеюсь и в дальнейшем Мы будем обращаться в этот салон.

:good:

Опубликовано

Вот

удивительно, такую музыку в vw Тигуан не ставят ни в одной комплектации, рнс510 можно установить только полуофициально) Шкода рулит :clapping:
Опубликовано

В етьке Bolero стоит :) RNS 510 можно и самостоятельно установить, через дилера не выгодно это делать...

Опубликовано

В етьке Bolero стоит :) RNS 510 можно и самостоятельно установить, через дилера не выгодно это делать...

чем они отличаются? (болеро и рнс)
Опубликовано

Наличием навигации, матрицей, возможностями мультимедиа... Но я бы всё равно лучше "китайца" поставил, намного интереснее аппараты

Опубликовано

Наличием навигации, матрицей, возможностями мультимедиа... Но я бы всё равно лучше "китайца" поставил, намного интереснее аппараты

спасибо. Визуально штатные магнитолы на тигуане калужской сборки выглядят на много беднее, чем у йети.
Опубликовано

По впечатлениям машина достаточно тихая, мягкая :) Дорожный просвет высокий, управление "острое", двигатель достаточно динамичный, несмотря на объем 1,2

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мяня тут напугали, что у ети на нашем бензине турбина через 100000 под замену. и сказали это в туле в автосалоне шкода.

Опубликовано

мяня тут напугали, что у ети на нашем бензине турбина через 100000 под замену. и сказали это в туле в автосалоне шкода.

А какая связь бензина с турбиной?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...