роман Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Ребят, есть мысли и планы посетить Ярославль в конце января начало февраля вместе с Тверским Шкода клубом ( и не только ) так-как на регулярных встречах бываю редко, да и многих тоже редко видим) решил у вас узнать есть желание посетить Ярославль? В дальнейшем здесь будет выкладыватся план мероприятий и все о поездке. Цитата
Olegoff Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Коллеги! В этой встрече есть одна особенность. Мы планируем ее по собственной инициативе. Ярославльские клубни, наверно, в чем-то помогут, но ... организовывать встречу придется нам самим. У них самих сейчас проблемы со встречами даже без выезда куда-то и приема гостей. Скорее всего они будут неготовы нас принять. Надеюсь наша встреча оживит местную клубную жизнь, которая, по моему мнению, в Ярославле что-то стала сворачиваться. Цитата
роман Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Процес пошол, вот сылка http://skoda2yar.forum24.ru/?1-8-0-00000018-000-0-0#001 на Ярославский форум, там кому интересно могут гости тоже отписыватся. Цитата
роман Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Тему обновлю, Олег приедет с Беларусии подготовим план мероприятий, интересно? Отписывайтесь отвечу на вопросы, встреча будет региональной пока Тверской,Ярославский, и надеюсь Тульский соберется, возможно присоединится Костромской. Цитата
Angel Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Я бы с удовольствием, но...буду в Липецке диплом защищать и госы сдавать((((( А ведь как раз на днях подумывала о поездке в Ярославль,эх! Цитата
роман Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Не отчаивайся Свет, точной даты нет, может и получится вырватся) Цитата
рокакку Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 я бы тоже съездил с удовольствием, но не знаю получится ли с работы отпроситься Цитата
Angel Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Не отчаивайся Свет, точной даты нет, может и получится вырватся) Если поездку перенесут на конец февраля-март, то уже реальнее))))), а то из Липецка мне в этот раз не вырваться) Цитата
роман Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Конечьно возмем) Дим пройди по ссылке выше там основной процес, подготовкой Тверской Шкода клуб занимается, но и от Вашего клуба помощь нужна будет! А тишина в теме пока с датой нет определенности, будет интерес большой на весну, нет.. Тогда на февраль. Цитата
роман Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Встреча будет в апреле. И потеплеет, и дорога лутше, без снега-льда Цитата
KNN Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Я однажды уже проездом была в Ярославле, когда в Череповец ехала, правда тогда еще на Ваз 2111 Цитата
роман Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Если есть желающие поехать могу узнать подробности. Выезд состоится 21 апреля. я не смогу участвовать а поездке. Цитата
KNN Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот не пойму едет народ или нет? Цитата
мышка Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 вот так вот Ром... всех взбунтовал и не едешь...это ты брось!!!!1 Цитата
роман Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Сейчас я пешеход. ( по некоторым обстоятельствам ) . Если кто пасажиром возьмет, то поеду. Инфу по поездке чуть позже выложу когда узнаю подробности, или Олег ( Тверь Шкода клуб ) зайдет отпишится сам. Цитата
Saxar Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Я все еще с вами. Если надо что узнать или прозвонить по чему , говорите. Рома,а ты давай приезжай. жду встречи теперь и на наших землях. Да и просьба у меня будет к тебе(в личке) Цитата
роман Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Димка, чот в личке пусто. Цитата
KNN Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Люди добрые, скажите, будет ли "поход" на Ярославль Цитата
Dim Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Похоже поездка обламывается, активности нУль. Цитата
KNN Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 всего 450 км, 5ч езды при средней 90км/ч (проверено) Цитата
роман Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 поход будет. ток состав московские. тверские клубни. Цитата
мышка Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 надежда бери рому на хвоста и ехайте! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.