Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошо сработал член клуба на фабии белой, номера не помню заложив изитку мне под дворник, ул,Оборонная на стоянки семейной копилки. :secret2:

Опубликовано

Скорее всего Лёха был, America... Ну для того они и визитки, что бы привлекать новеньких в клуб. А в новичках заинтересованы все клубни, ведь это новые партнёры, новые идеи, новые интересные обсуждения, да и в процессе хорошие друзья!

Опубликовано
  В 18.12.2011 в 21:38, 'Admin сказал:

Скорее всего Лёха был, America... Ну для того они и визитки, что бы привлекать новеньких в клуб. А в новичках заинтересованы все клубни, ведь это новые партнёры, новые идеи, новые интересные обсуждения, да и в процессе хорошие друзья!

Нет. :) Это не я. :unknown: Не помню такого.
Опубликовано (изменено)

я, наверное)

а символики на тебе не было, а теперь хоть визитка есть)

Изменено пользователем AlenkA
Опубликовано

а кстати тема - почему-бы не закреплять членам клуба визитку у лобового стекла?

не всегда есть возможность и время обходить машину вокруг чтоб проверить наличие наклеек/рамок, да и реклама... может кто проходя мимо прочитает и запомнит.

у меня например визитка по центру торпеды :)

Опубликовано

у меня визиточка закреплена держателем техталона.

только выгорает летом моментально :(

Опубликовано

А у меня под держателем техталона техталон и находится) так что визитке места не остаётся. Да и в принципе не думаю, что из наших кто-нибудь мне визитку положит.

Опубликовано

Лёш, у тебя есть отличительная наклейка и стильная черная крыша) тебя и без визитки хорошо заметно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.