сергейсуперб Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 хорошо сработал член клуба на фабии белой, номера не помню заложив изитку мне под дворник, ул,Оборонная на стоянки семейной копилки. Цитата
Admin Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Скорее всего Лёха был, America... Ну для того они и визитки, что бы привлекать новеньких в клуб. А в новичках заинтересованы все клубни, ведь это новые партнёры, новые идеи, новые интересные обсуждения, да и в процессе хорошие друзья! Цитата
America Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 В 18.12.2011 в 21:38, 'Admin сказал: Скорее всего Лёха был, America... Ну для того они и визитки, что бы привлекать новеньких в клуб. А в новичках заинтересованы все клубни, ведь это новые партнёры, новые идеи, новые интересные обсуждения, да и в процессе хорошие друзья! Нет. Это не я. Не помню такого. Цитата
AlenkA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) я, наверное) а символики на тебе не было, а теперь хоть визитка есть) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем AlenkA Цитата
akTula Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 а кстати тема - почему-бы не закреплять членам клуба визитку у лобового стекла? не всегда есть возможность и время обходить машину вокруг чтоб проверить наличие наклеек/рамок, да и реклама... может кто проходя мимо прочитает и запомнит. у меня например визитка по центру торпеды Цитата
AlenkA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 у меня визиточка закреплена держателем техталона. только выгорает летом моментально Цитата
Alexey_2la Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 А у меня под держателем техталона техталон и находится) так что визитке места не остаётся. Да и в принципе не думаю, что из наших кто-нибудь мне визитку положит. Цитата
AlenkA Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Лёш, у тебя есть отличительная наклейка и стильная черная крыша) тебя и без визитки хорошо заметно Цитата
Alexey_2la Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 И рамки, рамки тоже есть ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.