xLoneLinesSx Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем доброго времени суток! Хотел бы узнать,где в Туле можно купить сайлентблоки задние,переднего рычага...только отдельно,а не вместе с рычагом...Просто везде куда обращались,везде почти говорят,что продаётся только в сборе...Буду благодарен,если подскажите где можно найти и купить,или заказать...ну и цену примерно,может покупал кто и менял уже. Цитата
роман Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем доброго времени суток! Хотел бы узнать,где в Туле можно купить сайлентблоки задние,переднего рычага...только отдельно,а не вместе с рычагом...Просто везде куда обращались,везде почти говорят,что продаётся только в сборе...Буду благодарен,если подскажите где можно найти и купить,или заказать...ну и цену примерно,может покупал кто и менял уже. у Аdminа ( Артур ) магазин Интеркар. Цитата
Admin Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну так правильно, в программе они отдельно не даются, но мы нашли решение)))) Всегда есть в наличии на Тимирязева 2 http://auto-cz.ru/product/sajlentblok-perednej-podveski-zadnij/ Цитата
Zloychuvak Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ......и менял уже. Да, в сентябре было дело. Кстати отдельно их найти не проблема, а передние сайлентблоки подходят от Октавии Тур. Цитата
Интеркар Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ......и менял уже. Да, в сентябре было дело. Кстати отдельно их найти не проблема, а передние сайлентблоки подходят от Октавии Тур. От Тура передние похожи, но отличаются, причём существенно Цитата
xLoneLinesSx Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 всем спасибо. Нашёл. Удалите пожалуйста эту тему. Цитата
роман Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Интересно а от сеата ибицы и от а5 ставил кто? Читал что подходят. Цитата
Интеркар Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Интересно а от сеата ибицы и от а5 ставил кто? Читал что подходят. А смысл? Когда есть родные. Цитата
роман Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 хочу попробовать сайленты по жешче поставить. Цитата
Zloychuvak Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Может кому интересно - полиуретановые РМО http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=4602 Цитата
роман Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Может кому интересно - полиуретановые РМО http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=4602 пробовал, по ощющеньям машина чуть жеще. Цитата
Интеркар Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Может кому интересно - полиуретановые РМО http://www.polyureth...?productID=4602 Так это с пассата B3, они похожи, но не такие как на фабии!!! Цитата
Zloychuvak Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Может и не подходят)), я имел ввиду полиуретановые изделия в целом, а не рекомендовал конкретно эти РМО для фабии! Цитата
Интеркар Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Может и не подходят)), я имел ввиду полиуретановые изделия в целом, а не рекомендовал конкретно эти РМО для фабии! Понятно, я полазил по этому сайту и не нашел на Фабию с/блоков. Цитата
Zloychuvak Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 с/блоки переднего рычага, отходили ровно два года, в данный момент требуется замена. Передние ставил- LEMFÖRDER, задние TRW JBU 503 ( по километражу 60 000) Цитата
882 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Саленты проходили три месяца. Поменял на комплект с рычагами,теперь проблем нет Цитата
novoros5 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Саленты проходили три месяца. Поменял на комплект с рычагами,теперь проблем нет Подтверждаю, тоже нет проблем) Цитата
Admin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Сейчас ещё есть усиленные с двумя дырками(вместо четырёх). Прочнее и не такие жесткие как цельнозалитые от Сеат Купра 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.