Angel Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Ромка Pokakky пригласил нас с Дашкой на театральный фестиваль в Рязань, ну, я и не отказалась Небольшая справка: «Карусель» – ежегодный фестиваль детских и молодежных театральных коллективов. Идея фестиваля принадлежит Светлане Захаркиной и Елене Ерховой, руководителям Английского театра «ТЕЗА». В 2007 году при поддержке Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия», Правительства Рязанской области, администрации города Рязани и МОУ «Средняя общеобразовательная школа №51» состоялся первый фестиваль. Этот фестиваль был 5-м по счету. И вот, взяв с собой подругу с племянницей, 22-го в 8,00 мы стартанули из Северо-Задонска, предварительно настроив навигатор на Театральную площадь Ехали мы неторопясь (ночью подморозило и не хотелось проверять качество зимней резины ), примерно 80 км/ч (почти пешком ). Наконец-то - Рязань!!!!! До первого спектакля времени было много, поэтому мы пошли гулять (хотя погодка не очень располагала к длительным прогулкам). Дети в пути выспались, поэтому энергии в них было-хоть отбавляй Вот и Вечный огонь Кстати, подруга подметила в одном из воинов всем нам знакомого мужчину....(догадаетесь-кто это?! ) Погуляв немного по улицам и немного замерзнув, мы пошли в Торговый центр, где дети катались на лифте и эскалаторах, а я пыталась "приставать" к одиноким мужчинам Ну а потом...мы встретились с Ромкой ... ...и пошли к театру А вот и Дашка в зрительном зале)))) Уж оччччень нам понравилась люстра!!!!!(лепота ) Два первых спектакля нам понравились/не понравились по-разному, у всех было свое мнение на их счет...В перерывах между спектаклями мы ходили обедать, потом гуляли по магазинам и просто по улице..... А на последний спектакль "Царевна-лягушка" к нам присоединился Лешка , правда, без мамы Перед спектаклем дети грызли яблоки и предвкушали интересное зрелище... После спектакля нас уже ждала Юля Masya Вместе с Ромкой прибыла заказанная мной саперная лопатка Пофоткались и....в "Барс"..... А это наши малышки)))(кстати, Иришкина машинка ждала нас уже на стоянке. а ее хозяйка внутри ТЦ) Кстати, а вот и знаменитые рязанские грибы))) Пообщавшись и подкрепившись, мы отправились в обратный путь (и-фото на память) Обратная дорога была спокойной, дети "вырубились" уже на выезде из города, поэтому мы с подружкой тихонько вели разговоры "за жизнь".....Дома мы были в 22.30,добравшись из Рязани неспеша за 2 часа)))) СПАСИБО РЯЗАНИ И РЕБЯТАМ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!!!БЫЛО ПРИЯТНО УВИДЕТЬСЯ!!!ВЫ ПРИГЛАШАЙТЕ НАС ЕЩЕ ,ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!!!! 5 Цитата
шкодник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Зачётная поездка, МОЛОДЕЦ. Спасибо за отчёт, очень интересно. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем шкодник Цитата
Angel Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Зачётная поездка, МОЛОДЕЦ. Спасибо за отчёт, очень интересно. Цитата
Masya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Поездка действительно удалась!!!Но моя дочь сказала, что больше НИКОГДА не пойдет в театр Цитата
AlenkA Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 молодцы)) Рязань, привет Цитата
Angel Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 У Дашки театральный передоз Цитата
Alexey_2la Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Молодцы, окультурились!!! Хотя наверно точнее акультуропередозились Цитата
рокакку Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Свет, спасибо за прянички! вкусняшка! Дашке привет, ну 3 спектакля это мой косяк Юль, Свет, Ириш спасибо за компанию. рад был вас увидеть и пообщаться! Цитата
Angel Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Молодцы, окультурились!!! Хотя наверно точнее акультуропередозились Цитата
Angel Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Свет, спасибо за прянички! вкусняшка! Дашке привет, ну 3 спектакля это мой косяк Юль, Свет, Ириш спасибо за компанию. рад был вас увидеть и пообщаться! Спасибо,Ромка,за приглашение Приглашай еще!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.