altula Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 У кого есть сабж в электронном виде, не выложите? Я нашел рук-по по экспл., обслуживанию и ремонту, но там в основном обслуживание и ремонт, а мне бы почитать, что где включается, переключается, открывается... Цитата
Admin Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 а мне бы почитать, что где включается, переключается, открывается... В бумажном виде будет вместе с машиной. В электронном виде где то на форуме уже выкладывалась Цитата
AlenkA Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 ммм.. у меня где-то дома было. вечером гляну. спецом до покупки авто изучала, пока бумажного варианта не было))) Цитата
altula Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 В бумажном виде будет вместе с машиной. В электронном виде где то на форуме уже выкладывалась Поиском не нашел, поэтому спрашиваю. Хотса ознакомиться с органами управления перед тем, как забирать машину. Цитата
AlenkA Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Как обещала. Может там чего и не хватает, но все основное есть) Skoda Fabia_2_ru_manual.zip Цитата
altula Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Как обещала. Может там чего и не хватает, но все основное есть) Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.