рокакку Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалко от вас никого не было Цитата
роман Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалко от вас никого не было Ромка, у меня к примеру работа,особо не разгуляешся,когда по графику работаеш)) Цитата
рокакку Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Да я понимаю все, просто еще бы больше народу было!!!! Но тем приятнее будет следующая встреча Цитата
Leon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Будут теперь другие Это хорошо ,об тех номерах и сожалеть не стоит. Цитата
Angel Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо всем за переживания по поводу номеров моей машинки! Ребята,а вы молодцы,что так хорошо отдохнули!!!!!!Обязательно при возможности встретимся!!!!! Цитата
рокакку Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Светик, мы за тебя держим кулачки а при встречи обязательно встретимся Цитата
Masya Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Небольшой фотоотчёт о поезде Рязанских шкодников в Кубинку.Отправлялись четырьмя машинками: Skoda Fabia (ет Я O:-) ), Skoda Oktavia, Skoda Felicia и Skoda Roomster. Итак, точка отправления 24.09.11 кафе "12 месяцев" 8:00 по Рязанскому Настраиваем говорящую карту... Коллеги :friends: Поееехали.... Красотииища... Серёга пошёл на взлёт )) Пробище в Нарофоминске Дети штурмуют танк Экскурсия... Цитата
Masya Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Дальше,с вашего позволения, без комментариев. Дабы не обмануть какой-нибудь не правдой :roll: Памятник погибшим танкистам. ....на Рязань... Наш дружный коллективчик :friends: :friends: :Bravo: Спасибо Ромке за организацию и всем кто приехал что приехал. Правда, к своему сожалению, не со всеми успела познакомиться Было очень интересно. Обдумываем куда бы ещё бы сгонять 8) ... пы сы Некоторые фотки предоставлены одноклубниками с КЛАШа. Надеюсь не побъют Отдельное спасибо Саше (Румстеру) за фотографии :friends: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.