Masya Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Ну что,друзья, подниму темку с КЛАШа! Есть желание посетить сие http://spark-media.ru/go.php?http%3A%2F ... 12807.html Правда плана у меня нет никакого,но народ поднять постараюсь Если никто не передумал то нас уже: 1.Мася+1 2.Добрыня+3 3.Ирина+1 4.iRon+1 5.Welder_2003 ...кто следующий? Изменено 29 августа, 2011 пользователем Masya Цитата
Vanish Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Юля, это та встреча, куда народ будет съезжаться не на машинках, а на общественном транспорте? Цитата
добрыня Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Юля!Мой экипаж можно удалять из списка-17 сентября мы собираемся ехать на Куликово Поле. Цитата
роман Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 да и в Туле вроде день города,и дата круглая. Цитата
Masya Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Ну вооот...не получаеца надо значит переносить... Цитата
Vanish Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Кубинка перенесена на 24 сентября! Если есть желающие, записывайтесь! Цитата
America Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Юля!Мой экипаж можно удалять из списка-17 сентября мы собираемся ехать на Куликово Поле. да и в Туле вроде день города,и дата круглая. А вот диалог из чата VikaMax: А что у нас свстречей в Питере? Будет? рокакку: VikaMax, вроде планируют на 1 число VikaMax: Ого, уже на первое. рокакку: ну да. это из-за меня у нас встреча в москве перенеслась America: а встреча в москве перенеслась из-за тулы? рокакку: да America: о как! день города в туле влияет на встречу фабоводов в питере рокакку: передай это туле при встрече America: хорошо Афигеть! Осторожнее надо постить тут... Цитата
America Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) P.S.: Может, и смену губернаторов в Туле и Питере мы спровоцировали? %) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем America Цитата
Flint Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 нда... взмах крыла бабочки может спровоцировать тайфун на другом конце света. что уж говорить о дне города в Туле? ))) Цитата
роман Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 нда... взмах крыла бабочки может спровоцировать тайфун на другом конце света. что уж говорить о дне города в Туле? ))) Ток ошибачка вышла)) день города 10 сентября. Цитата
America Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Надо на КЛАШе срочно отписать. Пусть снова на 17-е переносят... И в Питере что там у них... %) Цитата
рокакку Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) а может все же оставим 24? там народу больше будет. да и питер официально на 1 назначил встречу уже и народ записывается!!!! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Роман Сергеевич Цитата
America Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Да, я пошутил же! Конечно, уже всё определено - 24-е сентября Изменено 5 сентября, 2011 пользователем America Цитата
Leon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 А про Питер поподробнее ,где узнать ,а то в конце сентября собирался с семьёй в Питер отдохнуть дня на четыре. Цитата
America Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) на фабоводском сайте taarus » Вс сен 04, 2011 22:02 Друзья! Планируется крайняя, в этом году, клубная встреча на шашлыке. Место сбора: Около ж\д вокзала Новый Петергоф http://maps.yandex.ru/?um=xnx87mDSDIoq1CqD6Zn2O9grF0gQdqHJ&l=map Место встречи: Низино (Ломоносовский район) Время встречи - 14:00 часов (мск) Примерный перечень что взять с собой Классический набор продуктов для еды на воздухе : - шашлык из расчета примерно 250-350 грамм на человека, - свежие помидоры, огурцы, зелень. по 4 помидора и огурца на чела. - фрукты(яблоки, виноград, киви, лимоны, апельсины и пр) - хлеб, булка, лаваш. буханка на четверых. - соусы(кетчуп, майонез, горчица, чили, табаско и пр.) - ОБЯЗАТЕЛЬНО МИНЕРАЛКА(ессентуки, баржоми и пр). 2 литра на 4 чел - соки, квас, лимонады. по 1 литру на чел. - алкоголь(вино, пиво), но стопудово лучше без него. бутылка на 4 чел. - до чая обычно не доходит. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Admin Цитата
Masya Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Как переименовать первый пост? Дату надо бы поменять! Цитата
Masya Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Милые мои туляки и ....ребятки и девчатки.... клубни и клубнички...мы списочек ведём,кто едет. Записываемся соскуууучилась уже по вам Список участников встречи 1.Masya +1 2.Ирина+1 3.iRon+1 4.Рокакку 5.lifetime 6.Добрыня 7.KOS777 .... Думающие: 1.Gbr11 + 2 2 юра 3 America 4.DEMY Цитата
America Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Приятно, когда тебя считают думающим человеком, а не каким-нибудь бестолковым раздолбаем. Цитата
Masya Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Вдвойне приятнее увидеть тебя в списках участников,а не только думающих Цитата
America Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Вдвойне приятнее увидеть тебя в списках участников,а не только думающих В верхнем списке вообще смекалистые ребята - уже всё придумали!!! Цитата
рокакку Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Леш, а ты ведь такой же. так что давай к нам на верх Цитата
Angel Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 РебятЫ,приветик!!!! Я надеюсь, что смогу наконец-то к вам присоединиться!Пока 24-го у меня выходной,значит попытаюсь вырваться)))) Будем считать пока- Angel(+1) Цитата
рокакку Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Светик, мы будем только рады тебя видеть!!!! Цитата
Angel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Будем считать пока- Angel(+1) Даже,наверное,Angel(+2) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.