maz7917 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Куплен ящик под пассажирское сиденье в Интеркаре (под водительское закончились, обещали подвести).Позавчера появилось время, и ящик, хотя все-таки бардачок (ящик обычно выдвигается), встал на свое место за полчаса,включая фотоотчет и треп с соседями.Подробно установку описали здесь: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=13&t=29762&hilit=%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%BAПоэтому только комментарии:1. Без съема сиденья поставить бардак не возможно.2. 12ти-лучевой торкс был куплен попутно в хозтоварах за 6 ре.3. Заглушка крепится на 3х саморезах, а ящик на 4х, купить нужный саморез заранее - не судьба,поэтому был выкручен один из саморезов крапления пластиковой боковины со стороны ручки салазок,туда можно потом вкрутить не снимая сиденья.4. К трещетке хорошо бы иметь удлинительную биту - будет проще отвинчивать болты крепления сидений, особенно со стороны вышеупомянутой ручки.З.Ы. Бардак по обему примерно как верхний - поэтому туда и последовало все брахло из него: ключи от гаража, японская замша, автомобильныесалфетки. Жена довольна: верхний, в который рашьше не всегда втискивался кошелек, теперь в полном ее распоряжении. 5 Цитата
noxvill33 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Тоже надо будет поставить оба, бардачка катастрофически не хватает Цитата
Angel Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Тоже надо будет поставить оба, бардачка катастрофически не хватает Тоже склоняюсь к этой мысли Цитата
Анастасия353 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Полезная штукенция, тоже такие хочу Цитата
Admin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот ещё немного фоток! Для начала откручиваем сидение Затем мы унесли его в теплое помещение! Сняли штатную заглушку и прикрутили ящик В открытом состоянии: Потребовалось 2 новых самореза 2 Цитата
VinniPuk Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) А мои уже год лежат, ждут когда я их установлю. А мне всё некогда. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем VinniPuk Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Мне повезло у меня всё с завода стояло))) и у меня и у пассажира Удобно перчатки и некоторое борахло которым редко пользуешься, не выходя из машины, хранить. Цитата
Snuk Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А мои уже год лежат, ждут когда я их установлю. А мне всё некогда. Ставится оч легкоВсе отлично подходит без зазоров и доработокРекомендую уделить минут 15-20 (так чтоб не спешить) и поставить! Вещь просто суперИ удобно и неприметно) Цитата
VinniPuk Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, конечно надо будет поставить. Цитата
Vebasto Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 А мои уже год лежат, ждут когда я их установлю. А мне всё некогда. Ставится оч легко Все отлично подходит без зазоров и доработок Рекомендую уделить минут 15-20 (так чтоб не спешить) и поставить! Вещь просто супер И удобно и неприметно) За сколько и где брал? Цитата
Belaz 71 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 У меня у пассажира стоит с завода, вещь действительно очень удобная. А вот под водительским нет, что печально. Так что я при первой возможности тож прикуплю. Цитата
Skoda диагност Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Вещевой ящик очень полезная вещь, помогу с установкой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.