Skodник Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Предлагаю съездить в Петербург. Я думаю это будет намного интереснее одновневной пьянки. Предлагаю ехать на неделю (5-7дней). Телефоны недорогих, но хороших гостиниц у меня есть. Цитата
Влад71 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Недавно был в Питере - дороги там хорошие ,есть на что полюбоваться и есть где отдохнуть. Но как они там ездиют- Москва просто рядом не стояла (ПДД только для приезжих) А в остальном всё клёво Цитата
Vanish Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Ну не знаю, был в Питере в конце июля, и ездят там довольно хорошо, и хамского поведения не встречал...наоборот все друг-друга пропускают.... за две недели нахождения там, неадекватов встретил только два. А уж посмотреть там действительно есть на что! Изменено 23 октября, 2013 пользователем Vanish Цитата
Влад71 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Может у шизиков в начале октября пик обострения ,но на хамскую езду и дибильное поведение на дороге нагляделся от души. Там впервые видел как ГАИшник УГОВАРИВАЕТ водителя переставить машину со второго ряда поближе к обочине ,при трехполосной дороге, когда тот просто встал по середине ,включил аварийку и пошел в продуктовый магазин А пробка сзади наростала как снежный ком Да и ещё кучу примеров из личных наблюдений А в будние дни просто ...ОПА на дорогах. Хотя может действительно так попал Изменено 23 октября, 2013 пользователем Влад71 Цитата
Vanish Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Ну фиг знает... был там две недели, и каждый день ездил из Всеволожска в Питер, да и по Ленобласти катался.... неадекватов только два видел, и думал про себя, что это просто рай для автомобилиста... поворотник включишь - тебя пропускают, пробок нет... ну то что там есть - это не пробки )) Цитата
Maximuskis Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Я последний раз в Питере был 4 года назад. Тогда адекватно все себя вели. Гаишники приезжали с 5-ю эвакуаторами и никого не уговаривали. А полная Ж... была только в пятницу уже часов с 2-3 дня. В любое направление на выезд. Где полный беспредел на дорогах - так это в Махачкале. Никогда не забуду поездку туда. Цитата
Ту-L-Як Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Был там в ноябре и декабре 2011-го. По ситуации на дороге полностью согласен с Владом. Москва отдыхает. Обострение к зиме))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.