America Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Пикник «Афиши» 2011 пройдет при поддержке ?KODA AUTO Россия 13.07.2011 ?KODA AUTO Россия выступит генеральным партнером 8-ого музыкального фестиваля Пикник «Афиши», который пройдет 23 июля в музее-заповеднике «Коломенское». Пикник «Афиши» ежегодно проводится в Москве с 2004 года и является крупнейшим однодневным музыкальным фестивалем в России, собирающим под открытым небом около 50 000 гостей. В рамках мероприятия ?KODA представит несколько тематических зон, сформированных вокруг своих популярных моделей – кроссовера Yeti и заряженной версии городского хэтчбэка – Fabia RS. Уютное кафе, песочный пляж с шезлонгами, лаундж-зона будут открыты для гостей фестиваля, которые смогут там не только отдохнуть, но и принять участие в различных играх и соревнованиях. Сегодня ?KODA переживает новый виток своего развития: недавняя смена корпоративного дизайна символизирует начало больших перемен, ожидающих поклонников бренда в самое ближайшее время. Бренд значительно помолодел, стал более ярким, свежим и эмоциональным. Поддерживая Пикник «Афиши», ?KODA стремится расширить аудиторию своих клиентов и привлечь к ней больше молодых и амбициозных людей с активной жизненной позицией, которые не боятся новых открытий и впечатлений. Именно таких людей традиционно собирает Пикник «Афиши». Петр Янеба, Руководитель марки ?KODA в России, отметил: «Нам очень приятно выступить партнером столь масштабного и уникального мероприятия, как Пикник «Афиши». Присутствуя здесь, мы имеем возможность без посредников пообщаться с нашей целевой аудиторией, которой мы хотим продемонстрировать не только наши продукты – кроссовер Yeti и заряженный городской хэтчбэк Fabia RS, но показать также настроение и стиль жизни ?KODA!». Посетителям Пикника предлагается широкий спектр развлечений: рестораны с этнической едой, маркет с модными дизайнерскими вещами, арт-инсталляции, летние кинотеатры, настольные и спортивные игры и много других способов интересно провести выходной день. Главная музыкальная сцена Пикника «Афиши» принимала в разные годы таких звезд, как Madness, The Editors, Amanda Palmer, Roots Manuva, Music Go Music, Hercules and Love Affair, Mum, Clinic, и сегодня может по праву называться одной из самых крупных концертных площадок Москвы. В этом году в Пикнике примут участие Земфира, Kaiser Chiefs, Rainbow Arabia, Marina & The Diamonds, Tennis, New Young Pony Club, The Wombats, Cocknbullkid, Tamaryn, Муджус, Браво и многие другие. Одним из хедлайнеров фестиваля выступит Кортни Лав (группа Hole), официальным автомобилем которой на время ее пребывания в городе станет ?KODA Superb Combi. Взято с http://www.skoda-avto.ru Цитата
Admin Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Я думаю что мы тоже поедем Я получил письмо от ?KODA AUTO Россия. Все подробности будут позже Цитата
America Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Я думаю что мы тоже поедем Я получил письмо от ?KODA AUTO Россия. Все подробности будут позже Я вот как чувствовал, надо эту тему в "мероприятиях" создавать было. Цитата
AlenkA Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 интересно... это получается, уже следующая суббота... не отказалась бы посетить,.. народищу, наверное, ппц будет... Цитата
America Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 угу... "...около 50 000 гостей" Цитата
AlenkA Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 А на гостям на Шкодах будут вип места на парковке? или туда все обычно пехом добираются?...) Цитата
America Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 А на гостям на Шкодах будут вип места на парковке? или туда все обычно пехом добираются?...) это к Артуру. Ему Петр Янеба (руководитель ?KODA в России) в письме всё подробно разъяснил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.