Leon Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Привет всем, темку считаю актуальной каждый делает по разному ,кто рамку устанавливает перед радиатором тоже понравилось,но я пошёл другим путём.Как мне кажется самое уязвимое место это низ радиатора вот его и защитим. Для этого потребуется сетка металическая, куплена на рынке за 200р.,7 саморезов. Снимаем с автомобиля пластмасовые дефлекторы Обрезаем сетку по размеру и приворачиваем соморезами Вот получилось как -то так Ставим всё на место 3 Цитата
demons2237 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Не получается снять центральную решетку. расскажите, пожалуйста, подробнее как ей снимать. Цитата
Admin Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Посильнее надо дёрнуть, держатся достаточно крепко Цитата
Admin Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Кстати, в Интеркаре есть сетка из нержавейки, по размеру как раз для решеток! Просто как правило в Туле продаётся сетка которая в процессе начинает ржаветь... Цитата
Ту-L-Як Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 После замены радиатора кандея решил поставить сетку. За основу взял кладочную,оцинкованную (ячейка 25х25) размер 650х480, и на неё чёрную, алюм., 670х500. По периметру получился напуск. Им "обернул" основу и молотком (посадка плотная) набил с 3-х сторон уплотнитель от 5-й двери "2108". Законтрил пластиковыми стяжками. По бокам поставил кранштейны. Можно без них обойтись. 2 Цитата
tut Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Тоже в планах сделать сетку, вот такую... Состав:Сетка строительная (оцинковка)Сетка нержавейка или с авторынка для тюнига продается.Уплотнители от ВАЗПлотный паралон, чтоб не сильно прижималась к радиатору. Или вот такую Изменено 1 апреля, 2013 пользователем tut Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.