Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А время точно 3 часа? Успеете Вы? Обычно народ 5 заказывает.

Изменено пользователем Kontr
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Время 3 часа предварительно,так заранее не могу точнее решить, так как не был с фотографом обговорен маршрут.Так что настраивайся на более чем 3 часа)))

Опубликовано

Это два разных заказа или один и тот же?

Этот один и тот же заказ просто решила написать уточнение. По средам никогда нет росписей))))
Опубликовано (изменено)

Я поэтому и удивился, мне хоть в среду, хоть в четвергопятницу :tongue: Я всегда готов. А первого сентября,в международный день знаний, сам Бог велел расписаться.Светлан, я готов покатать, если руководство форума доверит :blush::D

Изменено пользователем Kontr
Опубликовано

Доверит :) Скидывайте заявки в личку, ближе к дате встретимся и обговорим детали

Опубликовано

Я поэтому и удивился, мне хоть в среду, хоть в четвергопятницу :tongue: Я всегда готов. А первого сентября,в международный день знаний, сам Бог велел расписаться.Светлан, я готов покатать, если руководство форума доверит :blush::D

Ага!Первый раз в первый ЗАГС!!! :D Шутка конечно :mocking:
Опубликовано
Octavia IIFL черная. Сзади тонировка, в машине не курят, каблуками пороги не царапают ))
Опубликовано

У меня белая Шкода Октавия Тур 2009 года выпуска... Свободного времени много.

Опубликовано

Не размещайте контактную информацию в открытом доступе, скидывайте её мне в личку.

Опубликовано

у меня Skoda Fabia Combi синяя, ну если кто хочет то я могу покатать, только машина не свадебная вроде... хотя закуски и шампусика в багажник много войдет :good:

Опубликовано

Народ привет!!!

Бежевая октавия ФЛ (цвет капучино). Прокатиться не против, если будет время)))

Опубликовано

Ух ты как вас много на меня одну))Все обращайтесь к Артуру в личку)Мне напомню нужны Октавии: белая. серебристая (можно в оттенках) , и черная, возможно еще одна серебристая :)

Опубликовано

Бежевая шкода octavia II FL.

Готов покатать, но только на выходных, в рабочие дни в Москве.

Опубликовано

А я приплюсуюсь на всякий случай. Вдруг кому-нибудь понадобится. В общем позовете - приеду.

post-1545-0-27029200-1342447333_thumb.jp

Опубликовано

Обновлённый список:

Fabia II (белая) - 1

Fabia II (красная) - 1

Fabia II Combi (капучино) - 1

Fabia II Combi (синяя) - 1

Fabia IIFL (белая) - 1

Fabia IIFL (красно-белая) - 1

Fabia IIFL (красная) - 2

Fabia IIFL Combi (красная) - 1

Octavia Tour (черная) - 1

Octavia Tour (белая) - 2

Octavia Tour (вишневая) - 1

Octavia Tour (серебро) - 1

Octavia Tour (синияя) - 1

Octavia Tour Combi (серебро) - 1

Octavia II (черная) - 3

Octavia II (графит) - 1

Octavia II scout (каппучино) - 1

Octavia IIFL (белая) - 3

Octavia IIFL (серебро) - 3

Octavia IIFL (каппучино) - 4

Octavia IIFL (красная) - 1

Octavia IIFL (черная) - 2

Octavia IIFL (темно-серая) - 1

Yeti (белая) - 2

Roomster (белый) - 2

Опубликовано

Ребят, чет я не понял - зачем мне на почту эта тема прилетела? Или уже соседей к себе подтягивать стали?....

Опубликовано

Бежевому румику место найдется? Так как обладаю плавающим графиком, то могу выезжать практически в любые дни. Машина ухоженная как внутри так и снаружи. Очевидных сколов и царапин нет.

Опубликовано

могу невесту с подружками покатать.но после 5 августа. белая октавия а5.12 года. климат.чистая.(но чтоб в машине не пили и не курили.это табу.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...