Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну обычно все же выбирают все одинаковые, хотя бы в кузове.

А так спрос может быть и на туры и даже на фабии, скажем для стилистической свадьбы! )

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Встал вопрос о ценах.

Салон предлагает 400-500 руб/час водителю Octavia IIFL.

Сколько разумно просить за остальные модели?

Опубликовано

И еще ма-а-аленькое объявление.

Все, кому этот вопрос интересен в реалиях, отпишите в личку следующие данные:

1) Имя

2) Номер мобильного

3) Возможен ли извоз в пятницу

4) Описание машины (точная модель, цвет, наличие кондиционера/климата)

5) Наличие (возможность сделать) фото машины

6) Пожелания

Я разослал наше предложение в 3 компании. Везде я выступаю как контактное лицо, от остальных водителей регистрации в компаниях не нужны.

Опубликовано

Говорят, что контора в гостинице "Тула" цены всем перебивает... Вроде как лансеры по 400 руб уже с наценкой!

Опубликовано

А вообще да! Надо самим замутить. Только я вот с организаторской деятельностью не особо лажу ) Может еще кто возьмется?

Опубликовано

Только я вот с организаторской деятельностью не особо лажу ) Может еще кто возьмется?

А что там организовывать то? Колонной мы все умеем кататься, украсить машины тоже сможем... Осталось только клиентов найти
Опубликовано

Ну вот под орг.деятельностью я и имел все дела с поиском клиентов методом рекламы и организацией колон )))

А рекламу в принцыпе можно и бюджетно - в и-нете! Там тоже заказов море! Главное грамотно сделать фотки. А уж продвинуть в поиске это как "два пальца об асфальт" )))

Опубликовано

Имхо но для такого кортежа нужны Октавии А5, желательно ФЛ, на Туры спроса особого не будет. С Фабиями может что и получиться, но как писалось, для какой-нибудь стилистической свадьбы, но опять же Фабии 2 должны быть. По деньгам, думаю что для А5 Октавий, цена должна быть не ниже 500 р. иначе пусть Волги заказывают.

Опубликовано (изменено)

Ну, на мой взгляд RiHard прав. Нужно начать с малого. По крайней мере помыться, встать в рядочек и отфотографироваться)

Нормальный фотоаппарат могу обеспечить)

Изменено пользователем IMMORTAL
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

СРОЧНО!!! Есть черная Octavia FL???

Есть конкретный заказ!

Опубликовано

Октавия 1 вишнёвая.тонировная.

Опубликовано

Ну же!!! По городу рассекает довольно много черных ФЛек, неужели здесь нет ни одного владельца?

Опубликовано

А здорово получается красно-белый кортеж)))

Ага!!!! И моя Fabia II красная будет в тему!!!

Вот только номерок чем-нить закрыть :yahoo: , хотя, может будут желающие с таким номером в ЗАГС отправиться?! :good:

Опубликовано

а как насчет патриотов? белый-синий-красный цвета.

Тоже идея!!! :nea:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

привет.мне нужно на 3 сентября 5 машин на свадьбу.из них 3 чёрные октавии,и 2 фабии(красные,или белые).

:rolleyes:

Опубликовано

1) Черная Октавия Admin Edition

Кстати нарядная машинка у Alexey_2la (белая октавия)

Опубликовано

Моя под вопросом пока. Если уйду в отпуск с 1 сентября, то сразу уеду в Воронеж. Попозже (ближе к 20-м числам августа) точно скажу смогу или нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На 10 сентября нужна черная или серебристая Октавия ФЛ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...