Вот что на мое письмо ответили из "Созидания":
Добрый день!
Простите, но пока у меня просто критически не хватает времени чтобы зарегестрироваться на вашем сайте и написать туда хоть что-нибудь.
могу сказать, что перед тем как ехать самостоятельно в любое детское сиротское учреждение Вам необходимо связаться с этим учреждением и узнать а примут ли вас. т.к. в сиротские учреждения вход закрыт.
по сан. нормам в детские сиротские учреждения НЕЛЬЗЯ передавать вещи (любые, в т.ч. и игрушки) бывшие в употреблении, а так же продукты питания и лекарственные препараты.
по поводу поддержки колесами: нам необходимо отвезти груз в Воронежскую область, лискинский район в организацию вынужденных переселенцев , если вдруг появятся желающие проехаться, будем рады.
--
С уважением,Тимошина Елена,
Благотворительный фонд "Созидание"
www.bf-sozidanie.ru
http://bf-sozidanie.livejournal.com/
8 (499) 308-52-92
Я попросил сбросить хотя бы контакты, девушка обещала выслать.
Также задал вопрос по продуктам питания, ведь по их отчетам они отвозят рыбные консервы. Ответ:
"По-поводу рыбных консервов: налажены личные контакты и на продукты у нас есть сертификаты))))"
Так что отвезти просто так несколько ящиков с апельсинами и б/у чебурашкой не получится.
Вопрос к воронежцам или может кто-то по М6 куда собрался поехать, не поможем с доставкой вынужденным переселенцам в Лиски?