Регулярные встречи
Автор Admin, 22 Ноя 2008 13:07
Сообщений в теме: 141
Отправлено 26 Январь 2010 - 02:25
Alexey_2la (Вчера, 16:36) писал:
Автофорум это наш большой брат, так что он всех будет рад видеть!
Автозапчасти, тюнинг, диагностика автомобилей Skoda.
Отправлено 28 Январь 2010 - 01:49
В 20-00 сбор на Крестовоздвиженской
Отправлено 14 Январь 2011 - 18:03
Сегодня на встречу кто собирается??
Отправлено 14 Январь 2011 - 19:00
Рома звонил тоже приедет
Отправлено 19 Март 2011 - 17:52
Так хорошо и интереснее!!
Нас становится больше. Например вчера на встрече когда приехал я, а приехал я поздно, в половине 10-го вечера, и немного офигел, было 6 машин, и один человек временно безмашинный! И что ещё радует, новички посещают мероприятия!
Кстати приятно было познакомиться с Сандро, miklefockin'ым и Натальей.
До моего приезда что-то мне подсказывает был ещё кто-то, но уехал.
Нас становится больше. Например вчера на встрече когда приехал я, а приехал я поздно, в половине 10-го вечера, и немного офигел, было 6 машин, и один человек временно безмашинный! И что ещё радует, новички посещают мероприятия!
Кстати приятно было познакомиться с Сандро, miklefockin'ым и Натальей.
До моего приезда что-то мне подсказывает был ещё кто-то, но уехал.
Сообщение отредактировал Vanish: 19 Март 2011 - 17:52
Отправлено 19 Март 2011 - 18:17
Да вчера встреча прошла отлично
Посмотрели машинки новичков, лично был сильно удивлён увидеть первую октавию laurin&klement, классная машинка! Также посмотрели неисправности, поболтали, жаль что холодно было...
Отправлено 19 Март 2011 - 18:34
Да, Laurin&Klement - супер!
Отправлено 25 Апрель 2011 - 13:27
Очень хотелось бы приехать на встречи, познакомиться... Подскажите пожалуйста, есть такая возможность у меня? Если да, то где проводятся встречи, когда, да и во сколько. Диплом защитил - Отлично, теперь неделя отдыха потом на работу))
Отправлено 25 Апрель 2011 - 14:58
Извините,что немного не в тему,но есть такое предложение. Я уже как три года на 9 мая в Москву езжу. Машину ставлю на парковке у макдональдса(нечего по мегаполису шаркаться) а сам на метро. В моей программе всегда был просмотр колонны военной техники на новом арбате,потом мероприятия по желанию. Можно на поклонную гору в музей ВОВ(бесплатно),можно в парк Горького или на ВВЦ на аттракционы. Есть желающие?
Отправлено 25 Апрель 2011 - 17:57
Я тоже пас, в деревню....на зеленя...
А что касается встреч, то каждую пятницу на Крестовоздвиженской площади в 20.00, иногда проходят встречи в других местах и раньше, но об этом можно узнать на форуме, ибо заранее сообщается. Ну и бывают встречи-выезды, как например в декабре, в январе...ну и выезды в регионы...но в любом случае, об этом отдельные темы создаются. Вот например присоединяйся к нам, 21-22 мая к нам приезжают гости из различных регионов нашей Родины.
А что касается встреч, то каждую пятницу на Крестовоздвиженской площади в 20.00, иногда проходят встречи в других местах и раньше, но об этом можно узнать на форуме, ибо заранее сообщается. Ну и бывают встречи-выезды, как например в декабре, в январе...ну и выезды в регионы...но в любом случае, об этом отдельные темы создаются. Вот например присоединяйся к нам, 21-22 мая к нам приезжают гости из различных регионов нашей Родины.
Отправлено 25 Апрель 2011 - 18:16
ну эт я вроде собираюсь,если никто не против будет
Отправлено 25 Апрель 2011 - 19:46
Крестовоздвиженская площадь, это по-моему на Новомосковском шоссе, справа, если судить по картам Гугла? Там есть какие-нибудь ориентиры? Вроде как Митсубиши центр, Хендай центр, я дальше этих магазинов еще не забирался)дальше, ближе них. Что касательно Москвы я тоже как бы пас, страшновато ехать)из-за отсутствия опыта так такового, 4 года только, а в МСК это 4 месяца)))
Отправлено 25 Апрель 2011 - 19:51
Крестовоздвиженская площадь - это бывшая площадь Челюскинцев, находится она рядом с кремлём, около здания Сбербанка России (раньше - фабрика кухни), дворца пионеров, вообщем рядом, если не ошибаюсь с Одоевскими воротами Тульского кремля, Администрации - местного "Белого дома".