IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

а не совместить ли приятное с полезным?

Сообщений в теме: 20

#1 рокакку

Активный участник

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
2
  • Двигатель:1,4
  • КПП:Механика
  • Год выпуска:2011
  • Гос. номер:м 041нт

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:23

Дорогие мои друзья! :praising: Вот собрался по делам в Тулу 4 января, да и задумался а не встретиться ли нам? так сказать совместить приятное с полезным :blush:
Изображение
Изображение

#2 роман

Активный участник

• Активисты
  • PipPipPip
  • 1 737 сообщений
30
  • Двигатель:1.4

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 21:26

Можно попробовать) если форс мажора небудет, и со сборами у нас сложно)

#3 рокакку

Активный участник

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
2

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 19:09

Ориентировочно буду в 12 у вас! Тезк, ну если не собиремся, то такова судьба)
Изображение
Изображение

#4 роман

Активный участник

• Активисты
  • PipPipPip
  • 1 737 сообщений
30

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:35

Ромка на долго к нам? Можно чо нить придумать)

#5 рокакку

Активный участник

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
2

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 09:46

на денек, а если найду где переночевать то и на два ;) так что можем что-нибудь придумать))
Изображение
Изображение

#6 Angel

Активный участник

• Активисты
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
17
  • Двигатель:CGP 1.2
  • Год выпуска:2010
  • Гос. номер:м108ко71

Отправлено 05 Январь 2012 - 01:22

Придумать, видимо ничего не получилось и.....Ромка приехал в гости к нам, в славный городок Новомосковск!!!
Встречали мы его с моей Дарьей, так как America (Алексей) был занят. Встретились, обменялись подарками и сувенирами и решили для начала перекусить. Выбрали пиццерию в центре города и направились туда. Сидели, ни о чем не подозревая, вели разговоры "о том-о сем".....и вот, когда уже собирались уходить...ба! какие люди!!! Алексей (America) с друзьями из Воронежа!!!!! :greeting: Оказывается, что его друг тоже счастливый обладатель замечательного автомобиля Skoda :pleasantry:, только у него Roomster! Постояли, пообщались и решили прогуляться вместе....
Таким образом, совершенно случайно, мы организовали "межрегиональную встречу шкодоводов" Новомосковск-Воронеж-Зеленогорск :drinks:
Встреча была незапланированная, но эти несколько часов мы провели в прекрасном настроении и в приятной компании и - вот мой небольшой фотоотчетик))))

После кафе мы пошли...куда же ходят в новогодние праздники?! на елку, конечно!!!
Изображение
Вот и мы: на центральной площади города Новомосковска

Погуляв по площади (Дарья накаталась на горке, став мокрой насквозь), решили идти "к коням" (кто побывал у нас в городе-знает это место), к истоку реки Дон.
Доехали туда на машинах и пошли показывать гостям нашу достопримечательность- детскую железную дорогу. Конечно, сейчас зима, летом теплее, но нам все-равно было весело и надеемся, что нашим гостям было интересно узнать что-то новое))).
Изображение

Изображение

Изображение
Нагулялись, намерзлись...но кому-то, видимо было теплее, чем нам (кто-то оставил свои ботинки на скамейке) :D
Изображение
И тут кто-то вспомнил, что на форуме возник вопрос: Правда ли в Н-ске открывают дилерский центр Skoda?
Решаем выяснить. Едем туда.
Пообщавшись с одним из менеджеров, выяснили: да, точно, месяца через 2-3 планируется открытие нового дилерского центра в городе Новомосковске :yahoo: .
Сфотографировались на фоне пока еще несуществующего центра Skoda (только вывеска на фасаде) и, пообщавшись еще немного, разъезжаемся...
Изображение
Очень рада была познакомиться с Алексеем из Воронежа и его женой !!!!!!
Ромка (Pokakky), молодец, что приехал, спасибо за подарки и рамочки)))!!!

Надеюсь, что такие встречи, пусть и мини, будут происходить часто и даже так, незапланированно)))))))))

Ждем вас на открытие нового дилерского центра!!! (Дала визитку менеджеру, обещал зарегиться здесь и сообщить подробнее о новом центре).
Изображение

#7 Admin

Главный и всё

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 235 сообщений
77
  • Двигатель:1,8 TSI (BZB)
  • Год выпуска:2008
  • Гос. номер:к600хв71

Отправлено 05 Январь 2012 - 02:22

На будущее, старайтесь делать анонсы, думаю многие присоединились бы... А то в последнее время замечаю такую тенденцию, что встречи проходят, а приглашений на встречи не поступает. Сначала "давайте соберемся", потом уже сразу отчёт появляется... Вроде клуб, а не междусобойчик.

В целом хорошо что проходят такие встречи, но многим думаю такой поворот событий может показаться обидным.

#8 Masya

Активный участник

• Активисты
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
20

Отправлено 05 Январь 2012 - 09:35

Артур,тут ты не прав. Вопрос о встрече и в моём и в Ромином случае поднимался заранее :timeout: . Дата так же объявлялась. :pleasantry: Как видишь культурной программы особо нет,просто встретились,поболтали и разъехались... Наверное не всем это интересно и не хочется тратить пару часов свободного времени на выезд из квартиры/дома и стояние в пробках, чтобы посидеть в кафешке/пиццерии. А кричать о МЕГА встрече смысла нет, тк, лично я приезжала не столько за программой, сколько встретится с друзьями :unknown: Наверное стоит подождать официального приглашение в гости, ато типа понаехали както без спросу :nea:
СЗОТ :blush:

#9 рокакку

Активный участник

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
2

Отправлено 05 Январь 2012 - 13:06

Пожалуй соглашусь с Юляшкой в том плане что едем не столько за программой сколько для встречи с друзьями. :pleasantry:
Друзья мои дорогие, спасибо вам за теплую во всех смыслах встречу. было ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО!!!!! Свет, а пицца была просто :nyam2: Артур. тебе отдельное спасибо за экскурсию по Туле о которой ты даже не подозревал :pleasantry: Свет, Леш, вам отдельное спасибо за подарочки. они уже заняли свои почетные места)))) эмоций до сих пор много причем только позитивных! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! :wub: Воронежу отдельный привет!!! :greeting: !
в очередной раз убедился в том, что шкодоводы САМЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ! :dance2:
P.S. Ребята, те кто не смог встретиться не переживайте будут еще встречи :pleasantry:
P.P.S. Надо чаще встречаться! :pleasantry:
Изображение
Изображение

#10 Admin

Главный и всё

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 235 сообщений
77

Отправлено 05 Январь 2012 - 13:49

Всё равно можно было вывесить время и место, кто захотел бы приехал...

Цитата

Наверное не всем это интересно и не хочется тратить пару часов свободного времени на выезд из квартиры/дома и стояние в пробках, чтобы посидеть в кафешке/пиццерии.
Дык они и не приедут даже если желание будет, ни контактов, ни даты и места... Да и какая разница глобальная или нет, в кафе пообщаться тоже бывает приятно и полезно

#11 роман

Активный участник

• Активисты
  • PipPipPip
  • 1 737 сообщений
30

Отправлено 05 Январь 2012 - 17:57

Просмотр сообщенияAdmin (05 Январь 2012 - 13:49) писал:

Всё равно можно было вывесить время и место, кто захотел бы приехал...

+1 соглашусь с Артуром, как можно встретится с человеком если знаеш ток что он в полдень будет в городе, я изначально проявил интерес, а тут ( извиняюсь перед всеми за флуд ) некоторые ребята поделились между собой на группы и встречаютя между собой.

Сообщение отредактировал роман: 05 Январь 2012 - 18:00

#12 Vanish

Активный участник

• Активисты
  • PipPipPip
  • 1 789 сообщений
41

Отправлено 05 Январь 2012 - 21:41

Ну, мнения разделились. Вообще Юля права, кто хотел встретиться, тот встретился, а не только проявил инициативу вначале.
А что касается анонсов, то что-то заинтересованных во встрече с Ромой не было, и каков смысл в анонсе? Он свой приезд анонсировал, но все почему-то проигнорировали.

#13 Admin

Главный и всё

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 235 сообщений
77

Отправлено 05 Январь 2012 - 22:35

Давайте новичков вообще информировать не будем, только междусобойчики, если никто не реагирует... Я говорил не про эту встречу, а про встречи в будущем! Не надо решать за всех, кому, что интересно.

#14 Vanish

Активный участник

• Активисты
  • PipPipPip
  • 1 789 сообщений
41

Отправлено 05 Январь 2012 - 22:55

Ну, так все встречи анонсируются, не вижу в чём проблема? Да и будущие встречи, тоже вроде обсуждаются заранее. Кстати, может пора думать о майской встречи?

#15 роман

Активный участник

• Активисты
  • PipPipPip
  • 1 737 сообщений
30

Отправлено 05 Январь 2012 - 22:55

Просмотр сообщенияVanish (05 Январь 2012 - 21:41) писал:

Ну, мнения разделились. Вообще Юля права, кто хотел встретиться, тот встретился, а не только проявил инициативу вначале.
А что касается анонсов, то что-то заинтересованных во встрече с Ромой не было, и каков смысл в анонсе?
да Вань все у нас на форуме знают друг друга в лицо, знают кто едет,куда едет,и где встречаемся) пусть старенькие друг к другу катаются, никому ничего неговоря, и потом отчеты выкладывать остается, а другие только пусть удивляются а когда это было?

#16 Vanish

Активный участник

• Активисты
  • PipPipPip
  • 1 789 сообщений
41

Отправлено 05 Январь 2012 - 23:00

Ром, вот не пойму, в чём проблема? Надо было быть настойчивее, и заранее обсудить с Ромой (Pokakky), где и во сколько. Он посмотрел, что тут как-то не особо его встречают, и решил видно связаться со Светой, так в чём проблема-то?

#17 рокакку

Активный участник

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
2

Отправлено 06 Январь 2012 - 00:17

Ребят, моя аська 427604812. я там постоянно, если что пишите туда ;) а на будущее я буду писать заранее в первом посте точное место встречи и время;) в этот раз сглупил. каюсь. и прошу вас, даже умоляю, не ссорьтесь, оно того не стоит :praising:
Изображение
Изображение

#18 Angel

Активный участник

• Активисты
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
17

Отправлено 06 Январь 2012 - 01:22

Ребята, почитала ваши сообщения и....расстроилась :sad:
Знала бы, что такие дебаты будут-не выкладывала бы отчет...
Артур, Pokakky ехал по делам: у тебя антенну купить (насколько знаю), мне рамки привезти.
Программы никакой не было, America был занят, и я должна была одна встречать Ромку, то, что мы все пересеклись-простая случайность, не более...
Обижаться не на кого, тем более, что Pokakky заранее открыл тему с предложением встретиться, вы с ним пообщались, и он к нам направился(точнее, ко мне, Лешка на работе был). Вот и весь "междусобойчик".
Ром, не знала, что вы договаривались, я вообще просто ждала Pokakky"я, до этого даже предлагала сама приехать в Тулу, чтобы ему не мотаться, но...как получилось, так получилось.
Вань, спасибо за понимание и попытку утрясти эту "бурю в стакане" :flag_of_truce:

Ребята, мы всегда очень рады всех видеть, но если чей-то приезд спонтанен или немного незапланирован-ничего страшного в том, что не все примут участие в общении. Я, например, не смогла встретиться с Юлей, так как была в поездке, запланированной за месяц до ее приезда, хотя и хотела бы встретиться. Но почему же ни у кого, кроме Americ"и не возникло желания встретиться?! :unknown: что уж тут говорить....
Насчет новичков....пока тишина, и особого движения я не вижу, как только будет у людей желание общаться-милости просим:будем встречаться, будем общаться :drinks:
P.S. Ромка Pokakky, извини за Зеленогорск(увлеклась :rolleyes: ), исправлю на Зеленоград :yes: .
Изображение

#19 Angel

Активный участник

• Активисты
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
17

Отправлено 06 Январь 2012 - 01:24

:good2: РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО?! :i_am_so_happy:

Изображение

#20 America

Активный участник

• Активисты
  • PipPipPip
  • 1 332 сообщений
48

Отправлено 06 Январь 2012 - 01:56

Просмотр сообщенияроман (05 Январь 2012 - 22:55) писал:

да Вань все у нас на форуме знают друг друга в лицо, знают кто едет,куда едет,и где встречаемся) пусть старенькие друг к другу катаются, никому ничего неговоря, и потом отчеты выкладывать остается, а другие только пусть удивляются а когда это было?
Ром, ну вот претензии твои совершенно не обоснованы. Ничего ведь у нас (у клуба) не планировалось. Ну вот поехал Ромка (pokakky) из Тулы в Н-ск в том числе чтобы завезти Свете рамку. Поехал тогда, когда освободился. Ну, пошли они в кафе покушать. Не могло быть никаких анонсов. А вот то, что мы (все мы - клуб) ничего не предложили это вопрос ко всем и к каждому. По сути, можно сделать вывод, что гостеприимством мы не отличаемся. С Юлей вот я считаю нехорошо получилось. И когда что-то СЛУЧАЙНО получается (как в этот раз) радоваться нужно, а не возмущаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей