Оке. Записал
Диагностика автомобилей Skoda
Автор Admin, 15 Авг 2011 12:35
Сообщений в теме: 68
Отправлено 21 Февраль 2012 - 18:45
Отправлено 24 Февраль 2012 - 19:08
Артур.привет! У меня ничего не изменилось. завтра буду на вашей земле. В планах посещение музеев,часов так с 11 утра. на 22.00 заказаны столы в Мираже. Давай что нибудь ближе к вечеру встретимся. Значит мне нужна диагностика и защита за 1500руб. Я буду звонить с номера 89159885987(если не подключусь на Тульский)
Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:31
Утром буду не в Туле, вечером с 6 до 8-9 буду на связи, потом застать меня вряд ли получится.
Автозапчасти, тюнинг, диагностика автомобилей Skoda.
Отправлено 18 Март 2012 - 19:11
К дилерам ехать не хочу, можно ли будет сделать полную диагностику? Смогу я получить отчёт и заключение диагностики?
Отправлено 18 Март 2012 - 19:23
Можно распечатать лог файл, как в принципе и делается у ОД. В этом логе и будет отчёт, если есть ошибки, то будет указано где, какой код ошибки.
Отправлено 18 Март 2012 - 19:29
Цитата
можно ли будет сделать полную диагностику? Смогу я получить отчёт и заключение диагностики?
Отправлено 18 Март 2012 - 19:33
Хочу сказать спасибо Артуру. Делал диагностику, периодически приезжаю для сброса сервисного напоминания. Советую, получается быстро и недорого.
Отправлено 28 Март 2012 - 21:10
Также можно активировать опцию ксенон, при установке не штатного ксенона... Все функции работают в правильном режиме, ошибка перегоревшей лампы не горит!
Отправлено 30 Апрель 2012 - 15:15
Для чего нужна диагностика автомобилей Skoda
Диагностика — это комплексная процедура проверки отдельных узлов автомобиля, целью которой является корректное определение неисправности. От качества определения неисправности зависит точность предварительной оценки материальных затрат, скорость устранения неполадки и правильная работа автомобиля в целом.
Компьютерная диагностика Шкода необходима для обнаружения неполадок в электронных системах управления автомобиля. Если диагностика проведена с учетом заводских требований, можно определить оптимальную схему ремонта, с учетом индивидуальных характеристик автомобиля.
Если вы заметили что машина работает нестабильно, появились какие то отклонения от нормы, необходимо сразу же сделать диагностику автомобиля! Если на приборной панели появился значок EPC или ChechEngine, то это сигнал о том что имеется неисправность, которую необходимо устранить!
Могу сказать что качественная диагностика позволяет сэкономить много денег, так как неисправность определяется точно и нет необходимости менять дорогостоящие узлы в сборе.
Диагностика — это комплексная процедура проверки отдельных узлов автомобиля, целью которой является корректное определение неисправности. От качества определения неисправности зависит точность предварительной оценки материальных затрат, скорость устранения неполадки и правильная работа автомобиля в целом.
Компьютерная диагностика Шкода необходима для обнаружения неполадок в электронных системах управления автомобиля. Если диагностика проведена с учетом заводских требований, можно определить оптимальную схему ремонта, с учетом индивидуальных характеристик автомобиля.
Если вы заметили что машина работает нестабильно, появились какие то отклонения от нормы, необходимо сразу же сделать диагностику автомобиля! Если на приборной панели появился значок EPC или ChechEngine, то это сигнал о том что имеется неисправность, которую необходимо устранить!
Могу сказать что качественная диагностика позволяет сэкономить много денег, так как неисправность определяется точно и нет необходимости менять дорогостоящие узлы в сборе.